根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“湖南省坪塘监狱物业管理服务项目(第二次)”(以下称本项目,项目编号:CSCG-201902130020 )投诉案作出的处理决定公告如下:

 

一、相关当事人名称

 

投诉人:湖南中豪物业管理有限公司(以下称投诉人)

地  址:长沙高新开发区麓云路156号麓山润城3栋405号

联系方式:13548585804

被投诉人一:湖南省坪塘监狱

地址:湖南省长沙市岳麓区坪塘街道莲花山村

联系方式:0731-81820610

被投诉人二:湖南中誉项目管理有限公司(以下称代理机构)

地址:银盆岭街道岳麓大道57号奥克斯广场2栋24楼24008房

联系方式:0731-85718371

 

二、基本情况

该项目于2019年6月26日在长沙市政府采购网和长沙公共资源交易监管网发布招标公告。投诉人因不满意代理于8月7日、8月14日、9月3日就本项目作出的质疑答复,于9月20日向本局提起投诉。投诉事项为:

1、中标供应商投标文件中提供的“省级及以上物业行业荣誉”的证书资料,不能作为评定依据,该项评分应予以扣除。

2、中标供应商不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的参加政府采购活动供应商应当具备的条件,其资格审查应不予通过。

三、处理结果

根据投诉内容和审查结论,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条第(二)项规定,投诉事项部分成立,经认定成立的投诉事项影响采购结果,责令被投诉人一依法从合格中标候选人中另行确定中标供应商。

 

 

 

                                     2019年11 月11日