根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“长沙市公安局交通警察支队第二驾考中心劳务外包项目(驾考中心)(第二次)”(以下称本项目,项目编号:CSCG-201904260057)投诉案作出的处理决定公告如下:

 

一、相关当事人名称

 

投诉人:长沙安博企业管理咨询有限公司(以下称投诉人)

地  址:湖南省长沙市天心区芙蓉南路二段390号悦动商业广场C座7楼整层

联系方式:13507315608

被投诉人一:长沙市公安局交通警察支队

地址:银盆南路1号

联系方式:0731-88878458

被投诉人二:长沙鑫鑫发项目管理有限公司(以下称代理机构)

地址:长沙县湘龙家园东门公建一栋二楼

联系方式:0731-86205649

 

 

二、基本情况

该项目于2019年7月1日在长沙市政府采购网和长沙公共资源交易监管网发布招标公告。投诉人因不满意代理机构2019年8月7日就本项目作出的质疑答复,于8月20日向本局提起投诉。投诉事项为:

投诉人认为评标委员会对其投标文件的评审存在漏算、误算的情况,故向被投诉人二提出书面质疑,但被投诉人二对投诉人的评分情况既不复核,也不告知评分的具体情况。

三、处理结果

根据投诉内容和审查结论,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条规定,投诉事项成立,经认定成立的投诉事项不影响采购结果,继续开展采购活动。

 

 

                                                                               2019年10月10日