根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“长沙市生态环境局长沙市主城区入河排口(第一批)视频监控委托服务采购项目”(以下称本项目,项目编号:CSCG-201906180059)投诉案作出的处理决定公告如下:

 

一、相关当事人名称

 

投诉人:湖南金龙智造科技股份有限公司(以下称投诉人)

地  址:湖南省长沙市长沙县经济技术开发区东十路2号

联系方式:15116368346

被投诉人一:长沙市生态环境局

地址:长沙市岳麓区岳华路279号公共资源交易中心南栋9楼

联系方式:0731-88667859

被投诉人二:华新项目管理集团有限公司(以下称代理机构)

地址:长沙市天心区书院路保利国际中心B3栋18楼1801室联系方式:0731-85161719

 

二、基本情况

该项目于2019年6月26日在长沙市政府采购网和长沙公共资源交易监管网发布招标公告。投诉人因不满意代理机构2019年8月1日就本项目作出的质疑答复,于8月7日向本局提起投诉。投诉事项为:

1、中标人投标总价金额明显超过该项目预算金额。

2中标人的“分项报价表”未按招标文件的“主要设备清单及要求”的内容进行编制,未体现设备名称、参数等数据。

3、评标委员会对投诉人的“系统安全与拓展性”项第2点的评分有误。

三、处理结果

根据投诉内容和审查结论,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项规定,投诉缺乏事实依据,投诉事项不成立。

 

 

                                                                               2019年9月29日