根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“长沙卫生职业学院新校区家具类采购项目”(以下称本项目,项目编号:CSCG-201809250004)投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:长沙世光家具有限公司(以下称投诉人)

 

地  址:长沙市天心区南托街道牛角塘村檀树坝组102号

 

被投诉人一:长沙卫生职业学院

 

地址:长沙星沙经济技术开发区灰埠路87号

 

被投诉人二:湖南金政招投标有限公司(以下称代理机构)

 

地址:长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房

二、基本情况

投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本局提起投诉。投诉事项为:

1、该项目抽取的评审专家与家具专业不相关,评标委员会组建不合法、不合理。

2、该项目评分时对环境标志产品给予4%的价格扣除,没有对价格和技术分别给予4%的加分;评分时对两型产品给予8%的价格扣除,没有对价格、技术和商务项分别给予8%的加分。

3、标段一中标人长沙市壕铭文教用品有限公司评分不合理 。

4、标段一投诉人评分不合理。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条第一款的规定,投诉事项部分成立,经认定成立的投诉事项不影响采购结果,继续开展采购活动。

                                                                               2019年7月26日