长沙公共资源交易中心关于暂停各类公共资源交易活动的公告


各相关单位:

      为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,有效保障人民群众的生命和健康安全,根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》和省委省政府、市委市政府关于重大突发公共卫生事件一级应急响应的有关精神,经研究决定:自2020年1月31日起,暂停我市公共资源交易平台建设工程、政府采购、土地出让、产权交易等各类项目交易活动,暂停新项目入场预订办理,具体恢复交易时间另行通告。最新动态将通过长沙公共资源交易电子服务平台、长沙公共资源交易中心门户网站以及相关行政部门网站等渠道发布,请及时关注。

      因特殊原因需开展公共资源交易活动的,由相关单位向长沙公共资源交易中心提出申请后,并报相关部门同意可组织开展。中心将对交易活动现场的各类人员实施身份核验、体温测试等严格的疫情排查措施,请积极配合。

      对因暂停公共资源交易活动给您带来的不便,敬请见谅!感谢您对长沙公共资源交易中心工作的支持和理解!


                        长沙公共资源交易中心

                         2020年1月28日