市财政事务中心召开落实巡察整改工作推进会


为落实局党组书记、局长肖正波在1月20日市财政局局务会上关于落实巡察整改工作的有关要求,21日,局党组成员、副局长熊清溪在市财政事务中心主持召开落实巡察整改工作推进会。市财政事务中心党支部书记孙勇江、主任朱碧辉及中心相关部门负责人参加了会议。

会议传达了1月19日市财政局召开的关于巡察整改工作调度会有关会议精神。会上,市财政事务中心相关部门负责人先后就涉及原政府采购监管局和原非税局有关问题的整改工作情况进行了汇报发言。孙勇江、朱碧辉分别就上述有关问题的整改具体措施、整改进度以及时间安排表等方面进行了工作布置。

熊清溪对推进落实巡察整改工作提出了要求。一是要高度重视。巡察整改工作是市委贯彻落实党中央决策部署的政治要求,是对全局推进党风廉政建设工作的全面检查,必须高度重视。二是要积极行动。要按照局党组的总体部署和整改时限要求,细化工作责任,全面整改到位。三是要达到要求。要根据市委巡察组和局党组对落实巡察整改工作的要求,结合“放管服”、优化营商环境等工作的开展,强化整改质量,提交一份完美答卷。