3月11日下午,中共长沙市财政局政府采购监督管理局支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议工作。会议由支部书记、局长孙勇江同志主持。

组织生活会上,全体党员干部学习了《长沙市财政局关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》(长财党[2019]1号)。党支部书记孙勇江作了2018年度党支部工作述职报告。支部每名党员对照党员标准,联系个人思想和工作实际,认真查摆自身问题,深度剖析产生问题的原因,做出了自我批评;。党员之间还进行了互评;最后,党支部书记孙勇江进行了点评。他指出,通过批评与自我批评,帮助党员干部找到自己存在的问题,在提问题时做到了实事求是、开门见山,不回避矛盾,不遮掩短处,既触及了个人思想的深处,又触及存在问题的本质,达到自我检查、自我教育、自我提高的效果。


360截图1617111296139129.png 

 (长沙市政府采购监督管理局 柳昊 供稿)