各有关单位:

为贯彻落实中央、湖南省政府关于优化营商环境的决策部署及财政部《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库〔2019〕38号)的文件精神,构建统一开放、竞争有序的政府采购市场体系,切实做好政府采购优化营商环境建设工作,湖南省财政厅政府采购处、湖南省政府采购协会联合湖南师范大学组织实施问卷调查。现将具体事项通知如下:

一、调查对象

政府采购活动中的采购人、供应商、代理机构等。

二、时间安排

问卷调查起止时限为2020年7月29日-2020年8月10日。

三、有关要求:

(一)高度重视,认真组织。各有关单位要高度重视营商环境问卷调查工作,充分认识调查工作的重要意义,严格按照时间节点要求,认真组织实施问卷调查工作,确保调查数据真实有效。

(二)实事求是,突出重点。所调研的单位应当立足于本行业特点、如实完善相关问卷内容,以便于协会进行汇总,为下一步具体开展服务于“优化营商环境”提供基础和扎实的材料,保证本次调研的真实性、高质量。

四、联系方式

联系人 :梁文娟、刘俊超

联系方式:0731-85165200,13787173976

邮箱:zfcgdcwj2020@163.com。

 

附件:优化营商环境调研问卷

 

                    

                 2020年7月29日

 

政府采购服务营商环境优化调查问卷(代理机构版)https://www.wjx.cn/jq/86391869.aspx

政府采购服务营商环境优化调查问卷(供应商版)https://www.wjx.cn/jq/86391311.aspx

政府采购服务营商环境优化调查问卷(采购人版)https://www.wjx.cn/jq/86388151.aspx