望城区新一轮公务车辆定点维修单位举行授牌仪式

 

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”,时值三月三日初春时节,望城区财政局二会议室内春意盎然,公务车辆定点维修企业代表、区财政局分管负责人、区政府采购监督管理办公室的同志一起召开会议,一同探讨今后三年如何做好公务车定点维修工作,并对七家定点单位进行了授牌。

本次公务车辆定点维修企业共7家,是2016年12月份通过我区第六轮公务车辆定点维修企业公开招标脱颖而出的中标供应商,服务期限为2017年1月1日至2019年7月31日。

会议对定点单位再次强调了服务要求,维修质量标准、违约责任,强调了严格按照招投标文件要求、合同约定切实履约,做好公车定点维修工作。要求车辆单位和维修单位严格执行公务车辆“一车一卡,专卡专用”制度,所有维修信息均通过公务车定点管理系统进行管理,不得有任何形式的商业贿赂。定点单位有权拒绝任何单位和个人的不合理要求,并向区政府采购监督管理办公室举报和投诉。各定点单位纷纷表示一定加强内部管理,提高技能,认真履约,为公车维修提供优质优先服务。