近期,岳麓区财政事务中心按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、市财政局的统一部署,为进一步落实《市财政局公品商城整改落实工作方案》及《长沙市岳麓区关于下达2019年财政监督重点检查计划的通知》文件精神,联合区财政局监督科对区直单位、街道、学校、社区及社区卫生服务中心开展监督检查,实地调研活动。

该项工作主要在于查找问题、找准症结,为基层把好脉;认真收集掌握基层反映比较强烈问题,切实做好政策宣传和业务指导;结合实际问题情况为下阶段开展政府采购业务培训工作找准方向,急民之所急、想民之所想,还权采购人,服务采购人。

通过此次活动,发现各单位在工作中能依法依规依程序进行采购,同时,对政府采购和公品商城提出了很多宝贵的建议和意见,但在新的政府采购改革趋势下思想认识和业务水平有待进一步提高,我局将对症下药,组织开展业务培训。(供稿人:陈勇)

微信图片_20191108170711.jpg