“不忘初心、牢记使命”

       --长沙市财政局副局长熊清溪来雨花区调研公品商城运行情况

 

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的统一部署,以坚决落实市委、市财政党组要求作为首要任务,以最坚决的态度和最务实的作风全力抓好公品商城的整改工作,2019年10月23日,市财政局党组成员、副局长熊清溪、政府采购处处长杨栋、财政事务中心副科长柳昊来雨花区实地调研公品商城的运行情况,市财政局领导深入街道进行调查了解,并在雨花区财政局召开了公品商城调研会议。  

会上,区财政局党组第一副书记、副局长喻小健对调研组一行表示欢迎,向调研组介绍了我区公品商城的运行情况,并就本次主题整改工作情况进行了汇报,雨花区财政局立行立改,于2019年10月15日组织跳马镇政府、各街道办事处和部分社区代表召开了公品商城相关问题研讨会议,就街道(镇)和社区使用公品商城情况进行了问卷调查和意见收集,下一步将对所有区直行政事业单位进行问卷调查和意见收集,进一步规范政府采购行为。

最后,市财政局党组成员、副局长熊清溪对雨花区公品商城的推进工作和取得的成绩进行了肯定,将对雨花区落实整改工作中反馈的问题和建议进行核实并做相关调整。希望雨花区重视公品商城的工作,改革创新,加强协调,按省、市要求和本区实际做好公品商城的运行和推进工作,推动全区政府采购工作再上新台阶。  

IMG_20191023_153057.jpg