为进一步深化放管服改革,优化天心区政府采购营商环境,20191015日下午,天心区财政局组织召开了优化营商环境政府采购工作专题会议。区财政局、区教育局、区城管局、区城管执法大队、区市政设施维护中心、区园林绿化维护中心、区市容环境卫生维护中心、区公安分局以及区14个街道的政府采购专干参加会议。

wps1.png

  本次会议坚持以问题为导向,通过座谈交流的方式,认真倾听政府采购专干心声,提高政府采购的满意度。会上,参会人员畅所欲言,深入交流,根据实际工作情况,提出了针对性强、操作性强的意见和建议。公品商城运营方工作人员也针对公品商城入驻条件、采购流程的操作、合同支付以及采购政策执行的相关问题进行了详细的解说。

  通过会议,切实找准了政府采购运行过程中的重点难点问题。天心区财政局将尽快出台相应的规范政策,优化政府采购流程,打通政府采购各个关键节点,打造更方便、更节约、更高效、更满意的政府采购平台。(财政事务中心 罗亚鹏供稿)