我市自今年7月份正式启用长沙市政府采购网政府电子化管理平台,同步对部分通用类商品实行“公品商城”电子卖场采购。但是由于我市供应商对公品商城入驻政策及流程缺乏了解,入驻商城的供应商数量不尽如人意。为方便社会供应商顺利入驻“公品商城”,我办于9月27日组织举办了一次专门面向供应商的专题培训。全市近100家供应商积极参与,参训人数近200人。

为了让供应商更加直观的熟悉入驻具体操作,我们请来了长沙“公品商城”的运营人员现场授课,现场讲解入驻政策,演示操作流程,就供应商入驻类型区分、入驻流程、入驻经验、入驻常见问题等几个方面进行了详细解读,并于现场解答工供应商提出的疑难问题。

此次培训取得了较好的效果,供应商对商城入驻有了更加具体的了解。我们还专门建立了供应商QQ交流群,供应商可将在入驻过程中遇到的问题在线向运营人员提出,寻求专业技术支持。

                                                                            宁乡市政府采购事务中心

                                             2019年10月8日