宁乡市政府采购系统将全面与长沙接轨

 

为了解决“办事跑断腿”的传统模式,宁乡市从2016年5月上线了政府采购信息化管理平台,开启了政府采购监管的“互联网时代”。截至2018年12月底,信息管理平台共受理了30426个政府采购项目。信息管理平台操作简单、流程清晰,提高了办事的效率,获得了采购人和供应商的一致好评。

目前,该市积极响应长沙市政府采购信息化建设三年规划文件,在操作上根据从上线系统运营到现在发现的问题都进行了深层次的优化,使操作系统更加规范和便于管理,在共享上共同达到全市统一采购信息化平台,让全市范围内互信互认,各类信息实现共享,可操作全市政府采购平台,在非标小额采购上,上新了类似于京东淘宝模式的展示前端,以网页形式提供丰富的商品分类、详细信息展示和对应的供应商信息等,结合政府采购政策,实现商品的推荐及关联推荐,使其实现了电子卖场的全面管理,商品信息的监督,让政府采购始终在阳光下健康成长和发展。

 

 

20181213